Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных медицинскому лечебно-диагностическому центру «Евгения», зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: http://evgeniyamed.ru (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

- фамилия, имя, отчество;

- телефон.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору и третьим лицам для обработки моих персональных данных в следующих целях:

- оформления заявок на приём у специалистов центра;
- осуществления качественного обслуживания;
- проведения исследований и анализа, направленных на улучшение услуг и технологий;
- возможности обращения к Вам с разными информационными целями.

Оператор может отправлять Вам информацию, такую как приветственные письма, напоминания о приёме у специалиста, результаты исследований или маркетинговые запросы для информирования об акциях, новых  услугах, или другой информации, которая может представлять для Вас интерес.

За исключением случаев, изложенных в настоящей Политике конфиденциальности, Оператор не разглашает и не передает Ваши персональные данные третьим сторонам.

Сайт может раскрывать Ваши персональные данные сторонним поставщикам услуг, которые предоставляют услуги от нашего имени. Например, другие компании для обработки платежей, обеспечения хранения данных, выполнения заказов, для оказания помощи в области маркетинга, проведения проверок и т.д.

Этим сторонним поставщикам услуг будет разрешено получать персональные данные, необходимые только для предоставления услуг. Сторонние поставщики обязуются защищать персональные данные, в той же степени, как и http://evgeniyamed.ru. На сторонних поставщиков также распространяется запрет использовать Ваши персональные данные для любых других целей.

Оператор оставляет за собой право раскрыть Ваши персональные данные, если это необходимо в соответствии с законом, судебным порядком и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов. 

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на почтовый адрес: 675000, Амурская обл, г. Благовещенск, ул. Островского, д. 20/4 или электронный почтовый адрес info@evgeniyamed.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.